我喜欢看书。只要一天不看书,我的心里就痒痒的,很难受。
我本来不喜欢看书。可是有一天,我看见姐姐手里拿着一本书,看到她看得津津有味,我就让姐姐说给我听,我听得很入迷几乎连饭都忘记吃了。姐姐叫我32遍我才知道要吃饭。从此,我越来越喜欢看书。有一次妈妈没有给我买书,我就问妈妈:“您为什麽不给我买书?”妈妈说:“姐姐只买几本书,你买这麽多干吗?”我一边哭一边大声说:“因为我想得到更多的知识。”妈妈为了让我得到更多知识,就答应给我每天买一本书。我非常高兴。
还有一次,妈妈让我帮姐姐买一本书,这本书用54块钱。我是去买了,可是还没找到姐姐要的书之前,我看到一本很多小孩买的书,那本书的价钱是5块钱,我很想买,可是一想到我要给姐姐买书,所以我心里就想:以后再买吧。我帮姐姐买书回来之后,就把事情告诉给妈妈,妈妈也同意给我买这本书,我就变得很高兴。
书可以给我无限的快乐。