光阴似箭,日月如梭。一转眼又过了二十年。在这二十年中,交通发生了质的飞跃,食物经历了翻天覆地的变化,自然,衣服也有了巨大的改造;有会飞的,有会做饭的,有会做作业的……这可是风靡当今世界的百变衣服——一件多功能的衣服,它能帮你完成你不可能完成的任务。
在交通阻塞的时候,如果你有很重要的事要办,是否心急如焚?这时你有一件百变衣服那就一点儿也不用着急了,穿上它,能让你仿佛空中飞人似的,迅速离开地面,在你有限的时间里把你送到目的地。
如果你一个人在家里,但是自己又不会做饭,这时的饥饿一定让你非常绝望吧。如果你有一件百变衣服那就再也不用挨饿了,它会让你仿佛厨神似的,你想吃什么就能给你做出美味可口的饭菜。
在做作业的时候,如果有你不会做的题目,那你一定会非常非常的心烦,枯燥吧?如果这时你有一件百变衣服,那就一点也不用心烦了,它会让你仿佛学霸似的,什么题目都能迎刃而解。
百变衣服是否让你心动了呢?百变衣服是否很神奇呢?如果你也有这么件百变衣服,你会用它来做些什么呢?