不知从什么时候开始,我变得很喜欢吃巧克力,无论什么品种的巧克力,无一不是我的至爱。 今天我到冰箱里找王老吉喝时,发现了一盒子巧克力。“谁把这个藏到里头来的?让我吃不到~~~”我一边说,一边已经把巧克力的包装纸剥掉了,“啊呜”一口使劲咬了咬巧克力,不咬还好,咬了我才知道那是块黑巧克力,呃,好苦啊~~~~我拼命地灌水,但是咂咂嘴,还是好苦呢。 恩?我想起了一件事——有一本书上曾经写过一个小实验。用水漱漱口,咽下之后再尝一块黑巧克力,黑巧克力就会没有一点苦,没有一点儿味道,吃起来会如同嚼蜡一般。以前一直没有机会试一试,今天我试非是不可啦。我拿了个杯子漱了漱口,然后大嚼巧克力,嘿嘿,反正......不、苦、啊!好苦啊!灌水、灌水、灌水...... 最终结果是——实验失败!虽然我这次实验没有成功,但我今天很开心。