三年级家乡的作文
我的家乡在林州,那是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,月季花、太阳花等花儿争相开放,小草也从地下钻了出来,结束它的长眠。红松、白杨树也更加强壮了,柳树姑娘摇着它绿色的长辫子,这里的春,是万物复苏的。
夏天,树木已经长得葱葱茏茏了,密密层层的枝叶把大路上封的严严实实的,金光闪闪的太阳照射在了草坪上、树木上、花儿上,好像它们都会发光!美丽极了!这里的夏天是火辣辣的!
秋天,各种各样的树叶已经全变黄了,秋风一吹,树叶子漫天飞舞,像一个个调皮的小精灵,这时候,里野向人们献出了珍贵的礼物-----玉米、花生、大豆。这里的秋天是收获饱满的!
冬天,大雪纷飞,大树都成了“光头”!只有四季青和松树依旧颜色绿绿,直直的站在那里!田野到处都是白茫茫的一片,房顶上、树木上、草坪上都是白色的,大部分小动物都冬眠了,这里的冬天是宁静的!
家乡的四季,四季的家乡,无论春夏秋冬如何变幻,我爱你,始终如一!