三年级家乡的作文
在城里,有花有草还有大树,喧闹着;在乡下,有牛有羊还有大山,透着安静与祥和。
周末,远离了城市人工景色,回到久违的老家。你看,那高高的大山连绵起伏,远看着地上绿茸茸的小草陪衬着零星的五颜六色的小花儿,很像是一副自然风光的大地毯。清澈的溪水缓缓流过,发出规律的“叮咚”声,像是演奏花儿争奇斗艳的嬉笑打闹,作文这声音是那么的美妙,那么的欢快!溪水里的小鱼儿随着音乐欢快地摇着尾巴,好像在说:“我的尾巴真漂亮!”。汉江河边草地上,几条牛正在低头吃草,羊群里时而有咩咩声音传出,和着这溪水声的节拍很好听。村旁有几颗松树,像一个忠诚的士兵守护着这个村庄的安宁。
这就是我的家乡——早阳,一个美丽的村庄,一片迷人的风景。