来到期盼已久的宋城,老师宣布上午自由活动,大家欢呼一声,纷纷散开。
我跟前面的朋友提议:“要不我们先去玩室内的?”“好啊!”朋友爽快地答应了。冲向游戏区,我们刚开始玩得不亦乐乎,可久而久之我便觉得索然无味了。和朋友恹恹地走出游戏区,眼尖的我发现了一块块浮板:“咦!那是什么?”朋友寻着我的视线望去,眼前一亮,精神大振。扯着我飞快奔向那片区域:“快走,那是水上波浪,特好玩!”可我真正到达那片地方时,突然发现现实与传闻一点都不相符,那里好玩是好玩,但好恐怖啊!一块块包上了软皮的木板像是凭空飘在水上,似乎轻轻踢一脚便会沉入水下。此时,一个人大踏步从上面通过,通过时那个人似乎也松了一口气,而在她跨到最中间时,我清清楚楚的看到水已经有一些在木板上了。朋友也害怕了,一个劲拉着我说不玩了,可我被激起了兴趣,准备挑战一下自我。当我走到木板旁边时却又胆怯了,一种不由自主的恐惧从心底资深,我闭了闭眼,攥紧拳头,大喝一声,一横心便向对岸冲去。让我意外的是我没有受到任何阻碍,几秒钟后就到达了岸上。这时我欣喜若狂,在水上跑来跑去,像一只挣脱了牢笼束缚的小鸟。那一刻,我感觉到前所未有的快乐!
这一天我明白了,真正的快乐并不是脸上的笑容,而是心底发出的笑声。而恐惧过后带来的成功更是一种快乐!