在我的记忆中,有许许多多难忘的事,其中一件让我铬记于心。
记得那是五年级上学期刚开学,我由于吃饭常挑食,又少煅练,营养不良而导至感冒。当时,妈妈向付老师请了一天假,付老师听说我生病了,很担心,付老师交代我好好安心治病,等我病好了,她会来把落下的课给我补上,听了付老师的话我感动了。
第二天,我输完液,在家等着付老师来给我补课,可窗外下起了小雨,老师会来给我补课吗?我自言自语地说道:“老师不会来了吧!”就在这时,我隐约看见雨中的付老师向我走来。付老师来给我补课啦!我感动极了。下这么大的雨,付老师竟然还不忘记给我补课。
付老师一步步给我分析,一步步给我讲解,使我每一个地方,每一个细节都弄得明明白白、清清楚楚。我再一次感动了。
这件事情,虽然已经过去了很久,但我以前不会忘记,现在不会忘记,以后也不会忘记。