妈妈,我屡次向您提出,我想养只小狗,但您总是不同意,说:“你能养好吗?”所以,我迫切地想向您证明,我可以养好狗,希望您能同意。
一, 吃喝。我已经在“下厨房”网站上学会了做狗粮,鸡肉,牛肉,蘑菇,我都会做。而且食盆我也可以自己买,喝水我也可以给它烧白开水,放凉了就可以饮用了。
二, 睡。我可以买狗窝,也可以自己做狗窝。以前,我做过两三个了,您也见过,所以我绝对会做的非常好看,也肯定会非常实用。
三, 行。我前两个月已经做了三条狗绳了,非常牢固,摸着还很舒服,我想小狗一定会喜欢的。以后每天放学写完作业,我就可以用它牵着小狗下楼散步。
四, 玩。我已经存了一大盒子我自己做的宠物玩具,有球,有仿制的小虫子等等,小狗不愁没有东西可以玩。
所以,我一定会养好狗的,妈妈,请您相信我,我已经长大了,好多事可以自己做,我也想自己做决定,拥有我自己的一个宠物。这样我也体验照顾,疼爱他人的感觉,就像你们照顾疼爱我一样。妈妈,这就是我的心里话,您能答应我吗?