妈妈三年级作文300字
今天,老师把卷子发了下来。我拿着卷子,心理非常紧张,非常怕爸爸妈妈会吵我。当我睁开眼睛一看,居然考到了99分,到了放学,我急匆匆的从学校赶到了家门口,我紧张又复杂的心情让我差点呼吸困难。我高兴得是我今天考到了99分的高分,而担忧的事我爸爸是一个严格的人,他经常批评我考的不好,今天会不会向往长一样继续批评我呢?我回到家里,看见妈妈正在拖地,就在书包里把卷子拿了出来给妈妈看,妈妈看了,立刻说道:“源源,这是你的卷子吗?你竟然考到了99分,太棒了!作为嘉奖我给你10块钱,你去买东西吃吧!天哪,考的太棒了,我真喜欢,相信你爸爸也会很高兴的。”我刚刚听到妈妈在说爸爸也回高兴,我就兴奋的欢呼起来,便说:“太好了,我一直都受到爸爸的批评,这次终于可以得到爸爸的表扬了,太好了。