今天妈妈说你做会牛肉汤吧,不能天天吃现成的。是不是啊。我说,嗯,对!我现在就去。
我先把牛骨头洗了洗,又把牛肉洗了洗。往锅里添了一大锅水,等水烧开了,我就把牛肉和骨头全部放进锅里开始用大火煮,等水沸腾了,就变成小火开始熬汤,熬个三个小时,一掀锅盖。就能闻到牛肉的鲜香。还能看到牛骨髓融化到汤汁里的成了牛油。香味十足。令人馋涎欲滴。
第二天我尝了我自己的劳动果实,我开始调制我的牛肉汤放点盐,放点味精,放点辣椒油。切点葱。放点肉。汤一到进去。顿时牛味冲天,喝下一口。飘飘欲仙。泡些火烧馍。感觉更好。
自己的辛苦劳动果实,感觉是最爽的!我喝完了,实在还想喝,但是一看表,10点半了。该完成任务了。开始练字了。