夹杂着青春与幸福的过往,来路不明,去路不清。寻找失落的青春与未知的幸福的我迷失了爱的方向,在迷宫里望着幸福的港湾。我只是想表达一种悲哀的感觉,天气小雨绵绵,我离开青春的怀抱,阿莎说我少年老成。下午的时候,细细碎碎的太阳光撒在落地窗户上,镀上幸福的光晕。拿了杯茶到阳台,安静地喝着茶,有点小资情调吧,笑。这笑话还真冷耶,然后一个人狂笑不止。
突然喜欢上了韩寒和慢节奏。习惯在夜深人静的夜晚写下一些对人生的感受,友情、亲情、甚至爱情的解析。偶然见发现,天空很美,看着漆黑的夜空,眼角湿润了,咸的,又哭了。在街上飘荡着,才发现人与人之间的关系是多么陌生,熟悉的程度还不如我和院子里的流浪狗。原来,这就是我的生活,很慢的速度,很敏感的思维。打开QQ,在签名档里填上这样一句话:今天天气晴朗,我离开年少轻狂的时代,用35℃天使微笑拥抱明天的岁影流年……抬头,月亮很美,夜空深邃。原来,我注定要在岁影流年的过往里,一个人飞,直到很累……!