美丽的公园山东省泰安泰山国际学校三年级一班刘敏今天,天气真不错,凉爽的风儿,白白的云彩,蓝蓝的天空。下午,老师带着我们来到公园游玩。
一进公园,我们就看见了挺拔的松树,翠绿的柳树,漂亮的银杏树。银杏树的叶子真可爱,就像一把把美丽的小扇子。沿着公园的小路,我们来到了小桥上,凉爽的风儿吹得我们真舒服,真是心旷神怡。桥下是碧绿的河水,风一吹,就起波纹。我们继续前行,来到一个帆船一样的小亭子里休息,又看到可爱的水鸟,在小河上游来游去,它们一会儿钻进水里,一会儿飞在空中。
这个公园真美丽,以后我会常来玩。