我有一个姐姐,她总不爱笑,每天遮脸。一直不理我。可是。有一天他笑了。
那是一个刮风的日子,姐姐和以前一个样子。我在去美术班的路上,我低着头,晚风吹拂着我的衣襟,心里产生了一点点矛盾:我应该给你电话你都没聊话,让她开心一下,可是我又想到,姐姐一向不是我的,真,花不好也不喜欢,怎么办?那就不生了,但是但是我的姐姐,我怎么能不让自己的姐姐高兴一下呢,一提她是我最好的姐姐呀,算了她应该会喜欢的。
到了美术班,老师叫我们画一幅荷花图,我心想:荷花图象征的美好,我知道姐姐一定会喜欢的,老师耐心的教着我们,而我得认真的学习,终于,我的画好了,开开心心的回了家。回到家,我见姐姐一脸的闷闷不乐,我便鼓起勇气把荷花图放在姐姐的眼前。“叹”,我在心里叹了口气,但是,我惊奇的发现,姐姐的眼里不仅突然闪出亮光,她的脸上,居然有一点点笑容,他还一边笑,一边与我快乐的交谈着……
我太惊喜了,我那一直愁眉苦脸、闷闷不乐的姐姐终于笑了。姐姐,我希望你一直这样快乐开心下去。