星期三老师告诉我们明天要到中南百草园春游,全班哗的一声全跳了起来。晚上我和妈妈一起买了许多零食,准备明天和好朋友一起分享。
第二天同学们早早的来到了学校,每个人都是兴致勃勃整装待发。老师一声令下:同学们出发啦。
经过几小时的路程,我们来到了目的地。一下车眼前一亮花草树木,山水瀑布一片绿色。第一站导游姐姐带我们来到了阿瓦山寨。山寨是由木棍和干草搭建起来的,就像原始社会一样。走进屋里看到有角的白骨,把我们吓了一身冷汗,姐姐说这是远古时代留下的。第二站是动物园,看到一位叔叔把头伸到了狮子的嘴巴里还安全的伸了出来。还有熊,熊猫,长猿臂……
第三站来到了高山海洋馆,看到的还是表演。一位叔叔把球投到空中,小海狮一跃而起用嘴巴把即将掉落的篮球再次顶起,篮球直奔篮筐而去。全场响起热烈的掌声。
第四站来到了中南欢乐世界,我玩了摩天轮,在半空中看百草园更美了。同学的妈妈还帮我们照相,相片记录了我们欢乐的瞬间。
这时天色已晚,在老师的催促下我们走上了返程的车子。小伙伴们都意犹未尽,期待着下次的百草园之旅。