弯弯的眉毛,长长的睫毛,一双珍珠般的大眼睛又黑又亮,红红的苹果脸,小小的嘴巴能说会道,平日梳着马尾辫跳起来就像小天使一样……
咦?这个小孩是谁呢?是我——一个调皮快乐的小女孩伍宇彤。
我的兴趣爱好广泛,如唱歌、画画、跳舞、看书、幻想等,我会弹古筝还在学校上台表演过呢!
我知道每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是---到各地去旅游。因为我在百大全书里看到好多美丽的地方,如日本很干净、美国很先进、新加坡很美等。我最喜欢的就是新加坡,想到那边去生活。心动不如行动,我要每时每刻从小事做起,认真学习,完成梦想。
我喜欢幻想,幻想使我心情舒畅,我希望我有魔法,可以拯救世界,坏人肯定都怕我;我希望我博学多才,什么都会,同学们都羡慕我;我希望我是个科学家,发明出好多人类不知道的东西……
每个人都不是完美的,我也有许多小缺点,如马虎、拖拉等,经常惹的爸爸妈妈生气,我要努力改掉缺点,发扬优点,做一个优秀的少先队员。
这就是我——一个可爱、活泼、开朗的小姑娘。