我发明的发夹,是由人的心情来变化表面的颜色。而且 有各种各像米老鼠呀、蝴蝶结呀、苹果、草莓等等。我想一定会受 很多女孩喜欢的。 我发明的发夹会变颜色,如果戴的人,高兴时,发夹就会变成粉红色;如果激动的话,发夹 就会变成大红色;如果所戴的人伤心的话,他就会变成紫色;如果所戴的人生气时,他就会变成黄色。
发夹上有两颗“钻石”,其实那不是钻石是玻璃作的按扭,想不到吧!有两个按钮是横着的,左边的是缩小或扩大的。如果你非常喜欢,不戴的时候怕被小偷偷去,你可以按左边的按钮让它缩小,藏到一个不容易让别人发现的地方。早上想戴上它,你还可以按左边的按钮,让它恢复就可以戴上啦! 右边的按钮是一个会说话 和你聊天的按纽。如果是米老鼠它会和你聊天;如果是蝴蝶结它不但会聊天还会飞做游戏呢,让你感觉不在孤单,寂么寞,这样的发夹你喜欢吗?我知道这样的理想要成为现实,就得好好学习才行。我相信自己,一定会成为现实的!