盼星星,盼月亮,终于盼到了4月14日,因为今天我们3~~6年段要举行一次“包饺子,吃饺子”的活动。
下午,我们上完了第一节课,就静静地等待楼老师来宣布“包饺子开始”。楼老师走进了门,我们高兴得一蹦三尺高,好像从如来佛那儿得了一件宝贝似的。
“开始!”随着一声令下,我们都迅速地开始包。“先拿张饺子皮,然后弄点馅,接着在边上沾点水,最后封口。”我边说,边做了起来。我包好了一只,别人呢?来看一下我们组的成员吧!瞧!心灵手巧的孟诗雨也包好了一只,赵曼廷、边浩然也很快包好了一只,过了一会儿,剩下的人也全包好了一只。包是包好了,质量呢?我又看了一遍:孟诗雨真是个细心的女生,又快又好;赵曼廷和杨蔡炜的也勉强过关;不过郦胜锴和边浩然的就有问题了,他们俩的饺子不像饺子,蛋卷不像蛋卷,他们俩的是什么东西,我想了半天也想不出来。到了最后时刻,我们的饺子皮也包完了,正当我们四处讨要饺子皮的时候,边浩然忽然亮出了他新包的“UFO”饺,当孟诗雨得知边浩然的“UFO”饺有4张饺子皮的时候,便大发雷霆,教训了边浩然一番。好了好了,言归正传,接下来该吃饺子了。食堂烧好饺子后,我们就开吃了。虽然味道不怎么样,但我还是没吃过那么“衰”的饺子哦!
哈!今天我真开心!