三年级春天作文
清明节到了,一共放了三天假。第三天的时候,我和一些小伙伴们到农耕乐园快快乐乐地玩了一整天,真爽!
来到了农耕乐园,大家都忙开了。我们小孩子跨过了一条水沟,穿到了杂草地,眼前是一片油菜地,这里的油菜花格外的黄,比阳光还要灿烂,比鲜花还要鲜艳。油菜花那独特的香味吸引了不少蝴蝶和蜜蜂过来,它们在那里采蜜、嬉戏、玩耍,给春天增添了无限生机。结了荚的油菜籽也快成熟了,特别长、特别大,用手轻轻一捏就碎了,里面的菜籽还是绿色的,里面还有一些汁呢!油菜秆长得很高,有的甚至比我高。一阵风吹来,蝴蝶、蜜蜂被吓跑了,油菜花弯下了腰,春天笑了。
四月的农耕乐园真是好啊!我们租了几辆三人自行车,逛起了农耕乐园。我跟施钰琪的哥哥和小甘一起,我们骑车穿越了葡萄园中、丝瓜架下、游戏地......把农耕乐园逛了个遍。路边的小野花别有一番风景,有紫的、白的、黄的、红的......五彩缤纷,简直就像一个大花园,一阵风吹来,花儿朝我们点头,春天笑了。
我们骑车返回到了烧烤基地,妈妈们已经准备好了。大家奔波后都累了,赶紧狼吞虎咽地大人们烤出的一串串美味佳肴。一阵风吹来,把那香味吹的很远很远,春天仿佛也闻到了那香味,又笑了......