我有一个非常可爱的小丑背包,那是阿姨从国外带回来的稀有品。
它的脸是皮肤色,眉毛红红的,像个“八”字,黑黑的眼睛,大大的红鼻子,白色的嘴巴,好像刚吃过鲜奶油一样,一对短短圆圆的耳朵,真有意思。脖子上系着一个大红色的蝴蝶结,身子是长毛绒缝合而成的,有书包那么大,红黄相间,真是越看越可爱了。它的四肢长,脖子短,腿上还系了鞋带。
它的后面有一个小背带,可以拉长,也可以缩短,上面还有一个小拎扣,我用不着时,就把它挂在墙上,它的脖子这儿还有一个小拉链,里面是用来放东西的,学习的时候里面放书,放文具,游玩时放玩具和食品,走亲访友时,用来装糖果,尤其是拜年时,可以用来装朋友们给的玩具、糖果,以及亲友们给的新衣等。
我喜爱我的小丑背包,是它给我带来了乐趣。
我告诉你,这个小丑背包是世界上最滑稽的一个小丑背包。也是这个世界上唯一的一个小丑背包,你们可别羡慕得流口水哟!