三年级校园作文
春天来到了校园里,有白杨,垂柳,梧桐树,你挤挤我,我挤挤你,有趣极了,垂柳的叶子发芽了像是柳姑娘的长辫子,头上还带着几个嫩绿色漂亮的蝴蝶结,春姑娘把树上的叶字吹落,让树木长出青青的叶子,阳光照耀的叶子,露水好像几颗光亮的钻石。
春天来到了花坛里,在花坛里有一些迎春花,它们跟随着春天的步子,一下子就从梦中苏醒,在风中摇着枝叶,要出了一朵朵金灿灿的花朵,美丽极了!
春天来来了操场上,我发现了一个活力十足的春天,同学们在操场上快乐的运动,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在……他们都朝气勃勃十分精神。
春天来到了教室里,有的同学在认真的写作业,有的在讨论问题,还有的在……有一名同学是这样的,他的钢笔没有墨水了,有一个同学借给他一支笔,那个同学立马说了一声‘谢谢’,这个同学借他了钢笔,这就是心灵美。
俗话说‘一年之计在于春,一日之计在于晨’让我们在这美好的季节里好好学习吧!