放寒假了,我们全家决定去爬山,我们坐着车来到灵通山,在山下买了一些水。
我们站在山角下望着那高高的山像一座座骆峰,我们开始往上爬,我把爸爸妈妈甩在后面,刚开始不累,可越往上爬越累,爬到半山腰,妈妈就累,我和爸爸还精力汪盛的往上爬但是过了一会我回去找妈妈,爸爸还在往上爬等我去找爸爸,他已经不见了,我就赶紧往上爬去找爸爸,我来到一个很大的地方,妈妈也跟上来了。
我们喝了一些水,休息了一下就又找爸爸去了,我们两来到了一个天台我们在那儿找到了爸爸,我看见爸爸马上跑了过去,问:“爸爸你去哪里了?”爸爸说:“我一直往上走,就到这里了。”我说:“哦,我们往上走吧!”我们又出发了,走了很久,感觉怎么也走不完,我们来到一个橙色的楼梯,我们一个一个的爬了上来,又休息喝了一些水,就又往上走了。
我们来到了一个小山丘上,山丘上的风真舒服,山丘上也有一朵朵小花,非常可爱,我们还有很长的路要走,可妈妈她太累了要回家,我们只好回家去了。
这次好可惜,下次去爬,我一定要爬完!