“嘎嘎嘎!”课上,有一阵笑声突然想起,引得同学们的目光纷纷转向了同一个地方——王子扬的座位。
不用说,这笑声一定是他的。每当课上有哪位老师幽默地写错了字,或有同学因答错了老师提出的问题而着急的时候,笑声就会出现。这笑声总能让全班同学哄堂大笑,有时连老师都会忍不住消除了声。这一笑,让课上的气氛倒轻松了许多,谁让他的笑那么有特色呢?不过这笑好像是王子扬专用,除了他,这种在谁的嘴里都变了味。都制造不出来原来的效果了,因为他笑时总会配上夸张的笑容。瞧,有位同学答不出老师提的问题,笑声就又出现了。王子扬捂着肚子,笑得前仰后合,嘴角都快咧到嘴根了。本来不怎么想笑的我们也被他给感染了。而那位同学也禁不住“扑哧”笑了。老师也一笑,便挥手让那位同学坐下了。