游三年级作文
今天我们去欢乐谷秋游啦!
虽然天气有些阴沉沉的,但一点都没影响到大家的兴致。偶有小雨,凉丝丝的,倒感觉像是洗去了前几天的疲惫,心情格外愉悦。
我们先到了“金矿镇”,真像是来到了上个世纪的矿山,到处弥漫着神秘的气息。“鬼屋”、“金矿漂流”、“矿山车”等项目,既刺激又好玩。漂流在金矿镇的小河上,我的心情又兴奋,又害怕,要是从什么地方蹦出个“魔鬼”出来可怎么办?
接下来的“刺激”是“龙卷风”,当我闭上眼睛坐在上面的感觉,像是被龙卷风卷起来,不知要被抛到什么地方,有一种“无依无靠”、“无能为力”的恐惧。从座椅上下来仍心有余悸,但过一会儿的感觉却是极其放松、惬意。
坐上“完美风暴”,会让你感觉到风暴的真实、可怖。一千八百度的“疯狂”旋转,让我们身临其境了飓风袭击轮船的恐怖、刺激。我的心像就要从喉咙里跳出来,整个人几乎就在“飞”。
还有“发现者”、“欢乐风火轮”、“UFO”等项目都是那么惊险、刺激。
今天是我玩得最开心的一天,希望下次实践活动还能去欢乐谷。