游三年级作文
才过一天,我就已经被这里的风景迷上了。这里百花盛开,鸟语花香。
今早,一群鸟儿在枝头歌唱,沉睡中的我被惊醒了。我赶紧穿好了衣服,三扒两咽地吃好早饭,赶紧出门。
出了门,我们走到了一个车站前,等待着上山的车。车终于来了,我心里欣喜若狂。上车了,我选择了坐在前面一个车位,观赏着窗外的风景。我们到达了山顶,看到清晨的山顶总是弥漫着雾气。
到了水帘洞,我听到耳边传来一阵溪水声,像是在迎接所有的游客。我和爸爸不顾一切地冲进洞里,还好只有一点水溅在身上,不然就成了“落汤鸡”。我们打着伞,慢慢地走进来。我们从洞里,一直步行到了尽头。洞出口处,有一个苍天大树立在洞的旁边,好像一个挺立的士兵,守卫着齐天大圣孙悟空。
接着,我们回到了旅馆。在回去的过程中,我看见了一个像《熊出没》里的熊大熊二住的一个大树洞。
这真是快乐的一天呀!我还想再来这旅游,实在太有趣了!