我家的阳台种着几盆不同颜色的太阳花,她们神奇而美丽。
每天清晨,太阳花都怀着期盼的心情等待太阳哥哥的来临。当太阳冉冉升起,温暖的阳光照在太阳花的身上,太阳花高兴极了,她们渐渐地舒展开自己美丽的花瓣,伸了伸懒腰,说:“真舒服,今天又是一个美好的日子。”
到了中午,太阳花开得更加艳丽。一阵阵微风轻轻掠过,送来丝丝凉爽,太阳花乐得跳起舞来,引来了一只只蝴蝶和她们一起翩翩起舞。树上的小鸟看见了她们美丽舞姿,唱起了欢乐的歌儿为她们伴奏。
下午,太阳哥哥下班了。天色慢慢地暗了下来,玩了一天的太阳花也累了,她们轻轻地合拢花瓣。不一会儿,便进入了甜美的梦乡,像一个个安静的小姑娘。