我的小熊相信你们一定没有见过吧!我觉得它是最可爱的玩具了呢!什么你们不信?你们觉得华丽漂亮的芭比娃娃更好看?嘻嘻,我可就最喜欢我的小熊了呢!让我来和你讲讲我的小熊多么可爱吧,你们一定会喜欢它的,听完我的介绍之后,你们肯定也会觉得它可爱的吧……
它的身上是一身的棕色,没有那些花花绿绿花俏华丽的颜色,非常的微不足道,普通而又平凡。但是正是这身棕色的皮毛更加承托出它的眼睛黑溜溜的,里面似乎有一汪清水,炯炯有神,而且似乎还在骨溜溜地转动着,俏皮而又可爱。它的头上自然少不了两个半圆形的耳朵,也是棕色的,摸起来毛茸茸的,眼睛的下面还有着一个黑色的小鼻子,不大不小正好在中间,位置恰巧很好,很到位。
怎么样,我的小熊多可爱啊!