有一天,我和王帅旗、王静然、王喜雨四个小朋友在小赵玩拼插玩具,插好了第一次层,接着再插好了上面的四层,但是第一层忘了开门了,我们还没有觉察到。最后才想到。就决定开门。
结果一开门,第一层彻底破坏了,只好重按,这一次要记得按上门,安好了,又放了里面几个小玩具当医生,医生安置好了,又铺地毯。接着再弄花坛。花坛搭建好了,但是选择哪一种花呢,于是就,把门前的花放到花坛里了。那可是两朵大红花。
然后再放上一个玩具兔子和一个玩具熊还有一个玩具鱼还有一个玩具鸡给他们装饰了一下就不同了。给兔子带上个酒盖,兔子就像警察一样啦。其他的也都装饰了一下,之后又把地毯拍的很长很长的。然后有把剩余的玩具全部当病人。
然后王喜雨说,一人收一万,那么,王静然数了数,一万、两万,我们发大财了,之后我和王帅旗又插了几个房子里面可以摆放病人,看王帅旗的心情多开心呀!