我觉的大家的都有一个各种各样的卧室,我也有一个属于自已温馨的卧室。
我的卧室大约20平方米,雪白的墙壁配上绿色的采蘑菇的小姑娘的窗帘,既平净又淡雅。一进门右边是我那粉红色的上下铺床。冬天寒风刺骨非常冷时,我就躲在下铺睡觉。夏天烈日炎炎时,我就爬到上铺睡觉。床的旁边是我的粉色的衣橱,衣橱上画着一只可爱的小猫在散步。门的左边是我的书柜,书柜上面整整齐齐的放着许多我最爱看的课外书,书柜的旁边放着一张书桌,书桌上有一盏样式新颖的小台灯,给我写字带来了很多方便。桌子上放了一台电脑,我有时遇到了困难就上网查百度。窗户正中间位置放着一架电子琴,每天我都
要弹上半个小时。
每天下午阳光透过明亮的窗户照进来,我的小屋显得格外恬静舒适。我天天把它收拾干干净净的,因为这儿是我生活的场所,也是我学习的好环境。
我爱我的卧室!