星期五的下午,我的表妹约我去游泳可是天气太热,我怕变成非洲黑人回到学校都没人认识我,可我就是喜欢游泳,还是去了。
这次游泳可好玩了,表妹的爸爸带我们到深水区去玩虽然站不到,可是有叔叔扶着我们,所以我不怕游着游着......表妹想回浅水区玩,我们就游了回去到了浅水区,我和表妹开始玩游戏,可是叔叔趁我们不注意的时候把表妹抱起来,扔下水我一看,急急忙忙的去看表妹,没想到表妹还说很好玩,我也试了一下可是被呛到一口水,一直在咳嗽接着我和表妹又重新玩游戏了,这次叔叔趁我不注意,潜下水把我的脚往下拉,幸亏我发现得早,吸了一口气就潜下水打他叔叔终于认输了,没有再来搞我们了!
差不多五点时,我们就不游了可是表妹还想游,可是没办法,那里快关门了,所以我们走了。
今天游泳,我游得十分开心!希望下次还可以游!