秋天三年级作文
秋天在哪里?秋天在果园里。看,那些橙子、桔子、石榴个个都引人注目。特别是橙子个个都圆滚滚的,散发出浓浓的果香味;石榴也不甘示弱个个抢着把嘴张大,活像一群大嘴娃娃,把树爷爷都压弯了腰;桔子挂在枝头,小小的惹人喜爱,像极了一个个的小灯笼。
秋天在哪里?秋天在农田里。稻子像一片片金色的海洋,微风吹来就像掀起了金黄色的波浪。紧挨稻田的是一片菜地。你瞧,西红柿本想把脸涂成粉色,却拿错了口红把脸涂成了大红色;玉米又长高了,外面紧紧地包裹着一件大衣,唯恐别人看见它那金灿灿的大黄牙;有红有绿的就是辣椒兄弟了,尖朝上的是火气冲天的大哥,尖朝下的是谦逊有礼的小弟。
秋天在哪里?秋天在树林里。树林里美不胜收,松软的落叶、找食的松鼠给安静的树林增添了一道光彩。其中似火的枫叶最为独特,微风吹来,它们时而在空中翩翩起舞,时而挑逗树下的孩子们,最后恋恋不舍地望一眼蓝天才肯投入大地妈妈的怀抱。
秋天在哪里?秋天在花园里。瞧瞧,那些争奇斗艳、不同品种的秋菊,它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……有的像一丝一丝的皱纹纸,还有的像小女孩的爆炸头……可爱极了!
秋天在哪里?秋天在小孩子们的欢声笑语里,在南飞的雁群里……它无处不在,来了又去,去了又来,早已被刻在了人们的心里!