我的同桌大大的眼睛,胖胖的身体和一双爱吃的嘴,这就是我的同桌梅家元。
先说一说他那爱吃的嘴吧,那可是要说好几天的。下课了,你瞧,随时都有他的身影。这次一个同学带了一包薯片,梅家元作业还没写完呢,就好像闻到了一股十分香的味道,不管三七二十一,一下子跑到那个同学的身边,十分友好地说:“给我一片嘛!”“不行,我凭什么给你?”梅家元装出一副十分可爱的样子说“看在同学的面子上,你就给我一片吧,谁让你带了呢,你带了我就眼馋啊!”“不行就是不行,你怎么求我都不行。”梅家元又说“给你一元钱,你可以给我了吧?”“谁稀罕你的一元钱。不行。”梅家元这次是用了“大绝招”当着大家的面跪了下来说“我给你100元钱。”那个同学“服输了”给了梅家元几片,又开玩笑地说“给你,该你给钱了吧?”梅家元笑嘻嘻的说“嘻嘻,我是骗你的,我又没那么多钱,你何必当真呢?我去写作业了!”
梅家元还有搞笑的一面,就是下课时,我看见过他在外面跳舞,很多同学都围着他看,我问他“你干嘛,逗我们笑?”梅家元说:“你们笑管我什么事,我可是在锻炼身体呢,以后争取追上伊釜颉。”梅家元这一话语,又把同学逗笑了。
这就是我的同桌,一个爱吃、搞笑的同桌,和他坐一起每天都有好玩的事,你想不想见见他?