未来三年级作文
现在的汽车需要汽油,汽油是在地底下挖出来的石油,也就是在破坏土壤的环境,下面来听我说说我想象中的未来汽车。
首先,汽车不需要汽油,只要有光和空气就可以行驶,你们可能会想雨天没有阳光怎么办,哈哈!用雨水也可以行驶哦!它不会排放任何二氧化碳,倒是可以吸收二氧化碳转换成氧气。
未来的汽车可以根据天气的变化改变颜色,在天气晴朗时是白色、阴天时银灰色、雨天时是黑色、雪天时是蓝色。
在行驶时遇到交通赌塞时,只要你按下起飞按钮就会出现螺旋桨自动起飞自己行驶不需要人操控,这时你只要输入你想去的地名,就可以了。你也不需要担心在空中会遇到交通堵塞,因为它会自动调整路线。
要是你想去海上玩的话,它还可以自由的在海上行驶,你要是想去海底玩的话,直接按下潜水功能就可以沉入水中,要是你不放心的话,可以按下变换模式就会变成各种各样的水底生物,就可以自由地玩耍了。
要是发生交通事故,它可以自我报警,要是救护车来迟了,它可以拿出救护箱给你包扎伤口,它可以把事故发生的整个过程都拍下来并且在视频播放。
怎么样?我发明的海陆空汽车好吗?你是不是也很想有辆这样的汽车呢?