三年级春天作文
春天,是一个万物生长的季节;是一个溪水解冻的季节;是一个生气勃勃的季节;是一个充满希望的季节。这个季节的天变的更晴了,云也变的更加洁净了,这连风也变的更柔了。
大雁从南方飞回来了,在天空中和整整分别了一个冬天的伙伴欢快的打招呼。我听到了鸟儿搭窝的声音。你看,他们那辛勤的样子真是太有趣了!小草们手拉着手,在挑选着自已美丽的衣裳,就连那可爱的小青蛙也从那潮湿的洞里跑出来散步了。
田野里,几只黄色的小鸡不时的掠过绿油油的菜地。解冻的小溪叮叮咚咚的与树上的鸟儿愉快的歌唱。如果你听到了它们的歌声,一定会陶醉其中的。
竹外桃花三两枝,春光水暖鸭先知。公园里,树上的桃花犹如沉睡在梦中的仙子一般优美。几枝黄澄澄的迎春花与它的兄弟们在春风中舞动,几棵粉嫩的玉兰花和几只调皮的喜雀一起嬉戏聊天。
远处的山上开满了五彩缤纷的花儿,像一块优美的锦绸。校园里,柳树姑娘用春风梳理着自己的长发。
春天,你悄无声息的来到这里,给人们带来了无数美好景色,让大地恢复了生机,让世界再次充满温暖。在此,我要深情的对你说一声“谢谢你!”