三年级快乐作文
冬天来了,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经来到了。
随着气温的不断下降,我们学校又开始了每年冬季的特色项目——跑操。每天第一节课下课铃声响之后,伴随着一阵欢乐的音乐,同学们争先恐后的走出教室,排着整齐的队伍,在班长的带领下,有序地走下楼梯,找到自己班级的站位。
音乐一响起,同学们开始了有节奏,有秩序地跑操。“ 一二一,一二一……”嘹亮的口号越来越响了,同学们在课上绷紧的神情在这口号下慢慢地放松下来,个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。刚开始跑的时候,我觉得浑身冷飕飕的,连手都不敢伸出来。当跑了一圈的时候,我觉得身上暖和起来了,跑了二三圈时,我的身体逐渐热了起来,力气也快耗尽了。可是,彭老师一直在我们加油鼓劲,于是我咬紧牙关继续坚持着。就在我喘不上气的时候,跑操音乐终于结束了。班长带领我们回到教室,我看到同学都累得气喘吁吁,脸上就像红苹果一样。
在寒冷的冬天跑操,虽然很累,但是却锻炼了我们的耐力,增强了我们的体质,我跑操,我快乐。在这个冬天里,因为有了跑操,让我们在运动中感受快乐吧!