我的三年级作文
一身雪白的毛,两双轻快有力的腿,长长的尾巴,合成了跑步快的小狗。
告诉大家一个秘密,我的邻居家养了一只可爱的小狗,名叫小黄,它的拿手绝活,你们猜是什么?嘻嘻!没错!正是跑步。
看!看!小黄的主人把网球丢了出去,小黄像火箭一样朝网球跑去,追上了网球后,它猛地一跳把网球稳稳当当地咬在了嘴里,然后摇着尾巴跑到主人面前,把球给主人,然后又汪汪地叫起来像是完成了什么特殊任务似的在要奖励,从它的表情我看出来了它的高兴和认真。
你看小狗完成事情都这么认真,我是不是该学习它的精神呢?
这就是邻居家的小黄。