我的三年级作文
我翻看这皮包里东西,哇塞,全是百元大钞,我正在洋洋得意的时候,我发现我身子后面有着什么东西在动我,我马上回忆起来了,把钱包交给了看大门的伯伯,就出来了。我继续走着,找到了王X。我们一起去趟鱼市,我们在这一路上那钱包捡的和疯了似的,走三步见一个钱包,而且里面张张都是百元大钞,去完鱼市回来,我们点了点,竟然有几万块。不过,我们不是很吃惊,你想想,五十多个钱包,怎么都能有几万了。王X对我说:“哇,这下我们可要发大财了。”“不,我们要去给公安。我们绝不能昧着良心。”我毅然的反驳了王X,“MyGod!你也能说出这种话是不是世界末日了?”王X惊奇的看着平常财迷的我。
王X那叫刀子嘴豆腐心,没有和我辩驳就去了。我们一起走到了警察局门口,告诉了来意后,局长都不相信竟然有这样的事,N家媒体争先恐后的来我们家报道,我一捡成名,以后我发现我干什么事情都特别顺利,我这才发现,原来,我以几万块换来了诚信与信任,这是永远用钱买不到的,所以我很感谢二十年前的我。