我的学校是**实验小学。我喜欢校园里早晨时的景象。
校园的早晨是安静的。校园没有一个人,花草树木却早已醒来了:小叶榕随风飘扬,在学着我们伸伸懒腰做早操了。操上的长廊里,爬墙虎的叶子一张一合,在大口大口地呼吸着清新的空气。楼梯间静悄悄的,好像一根针掉在地上也能听得见。池塘里,五颜六色的小金鱼已经三三两两地游来游去,在慢悠悠地散步呢。
校园的早晨是热闹的。当八点钟的铃声“叮呤叮呤“地响起来时,校园的安宁给打破了。校门口,值日生热情地向老师和同学们说:“老师您好,同学你早。”温暖的话语让我们开始了快乐的一天。教室里,同学们纷纷拿起课本,开始大声地朗读,琅琅的读书声飘扬在校园的上空,就像响起了一首美妙动听的交响乐。操场上更是热火朝天的景象,管乐队的同学们拿起乐器,吹起了一首动吹的乐曲。跑步的同学奋力奔跑着……
校园的早晨更是忙碌的。老师们有的在准备上课要用的教学方案,有的在整理教室里乱乱的课桌,还有的在批改前一天同学的作业。教室里的同学们在认真地思考老师提出的问题,还有一些迟到的同学匆匆忙忙地向教室里冲。食堂里的叔叔阿姨也开始认认真真地洗盘子了,他们准备做午餐,有的在洗菜,有的在烧水,还有的在做饭。校园的早晨真是丰富多彩啊!
啊!多美丽的校园的早晨啊!