三年级秋天的作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天的原野,丰收在望。金灿灿的稻谷,像在地上铺了一层大地毯,雪白的棉花张开了嘴,吐出来了一团团的棉花糖......农民伯伯弯着腰,收割着稻子,虽然满头大汗,但是心里非常的开心。
秋天的果园,果实累累。红通通的苹果有红又大,像小姑娘羞红的脸。黄澄澄的梨子像一个个宝葫芦挂在枝头,一串串葡萄晶莹剔透。有紫的、红的、绿的,真让口水直流。
秋天的公园,五彩缤纷。五颜六色的菊花在阳光下竞相开放,红的如火、白的如雪、粉的似霞......真是五彩斑斓,美丽极啦!这些菊花散发的香味,把大批游客吸引了过来。
秋天真美啊!我爱秋天。
三年级秋天的作文 篇5
秋天到了,秋姑姑迈着轻轻的脚步向我们走来。
田野里,秋风姐姐轻轻地吹了一口气,天也变成金色大地。稻谷梳理着她那金色的头发在空中飘动,玉米也熟了,它用它那金色的牙齿像我们微笑。看,石榴姐姐叶咧看了嘴向我们微笑向我们诉说秋天的美丽。广场上,蒲公英妈妈正给她的儿女送行呢。小草低下头开始睡觉等到春天的到来。外婆家的小院花坛里的菊花开了,白里透黄的花瓣细长细长,黄里透红的花蕊散发出阵阵清香,一朵朵,一枝枝争奇斗艳,红的黄的白的······
在花坛里显得格外漂亮。
秋天这美丽的景色啊,你会永远留在我的心间。