自从那件事后,我就想减肥了!
那一天,下午的第二节课是体育课,可由于天气太热的缘故,我们便只好在老师办公室度过了。一进老师的办公室,突然,仿佛有一种从炎热的火山一下子坠入万丈冰窖的感觉,原来的热意在这一刻便烟消云散了。可是,没多久,刚才的瞬间凉意慢慢消失了。我觉得空调还可以再调低点。同学们笑着对我说:“是不是你的脂肪太多了?”
这时,我的注意力被一样东西给吸引了,那就是电子秤。我自言自语道:“要不趁同学们不注意的时候,称一下?”说干就干,于是,我小心翼翼地走上了秤,一个惊人的数字出现了:59、8!天哪,我居然有119、6斤了!这时,一个同学无意中看见了:“哇,方天齐竟然有119、6斤!”这引来了在场所有同学的目光,我霎时觉得很没面子,脸一下变得滚烫。于是,我暗自下决心,一定要减肥!
第二天是周六,可是,我五点钟就起床了,然后,便骑了辆自行车在马路上跑。虽然很热,汗水已经让衣服和脊背紧紧地贴在一起了,中途我有很多次想要停下来,但最终,我都坚持下来了。终于,我熬到了七点钟,可以吃早饭了。可是,看着妈妈做的丰盛的早餐,我没有像平时那样狼吞虎咽,而是盛了半碗粥,拿了一个刀切馒头,以此来填填肚子。
就这样,我坚持了一天又一天。一周后,又一节体育课,我便又跑到老师办公室去测。结果,我还是有119、2斤。我看到这个数字后,差点崩溃。
我真的很想很想减肥!