三年级校园的作文
暑假过去了,踏进学校的第一步,同学们就能看见经过大整修,宽敞明亮的新设施和新校园。有宽敞的柏油大操场、新颖的乒乓球桌、还有修整完毕的多媒体设施。明亮的教室传出朗朗的读书声,不时还传出同学积极回答问题的声音。
要说我们这里的新鲜事呀,那可是数都数不清的。比如说:我的同桌赵屹帆就是一个,她下课到外边活动的时候,突然发现了一个碎纸片,她急忙捡起来,扔到垃圾箱里。还有我们班的炎凌惠子,她为人正直,积极回答问题,帮助老师抱作业,是老师的得力助手,是我们学习的榜样。还有黄天凯,他是我们班的文体委员,他帮助同学,团结友爱,是我不容至疑的好朋友。我们的楼下有一个文化墙,墙上的东西应有尽有,有小眼睛大世界,小眼睛大世界里有很多图案、图案一会一变,五彩缤纷美丽极了,还有立体中国地图,平常我们看到地图都是平面的,这是立体的,能让我们更清楚的看到我们国家的变化。这样美丽的学校,怎能让我不陶醉。
大家要来我们学校的时候,你告诉我,我一定会带大家参观的。