今天下午最后一堂课是体育课,老师教我们怎么玩皮球。
在上学之前每个同学都买了一个皮球,我也花了10元买了一个皮球。到了第三堂课我们终于上体育课了,同学们都兴奋地跑下楼梯,有的带着皮球,有的蹦蹦跳跳的........不一会儿大家都来到了操场排好了整齐的队伍,先开始做操。然后老师开始教我们怎么拖球,大家都笑呵呵地,很开心,我一开始一只脚跺在皮球上,另一只脚踩在地上,然后一只脚跳,一只脚滚动皮球,把皮球往后拖,慢慢地跳动的那只脚开始发软,我不太会,老是跌跤,那只脚又麻又酸,老师说你们可以换脚来滚动皮球,大家就开始换脚滚动皮球,后来大家感到筋疲力尽,有的开始休息了,有的继续练习拖球.....
下课了,同学们立刻收起了皮球,一个个的小脸红彤彤的,气喘吁吁回到了教室,可是大家还是高兴上了这堂体育课,学会了怎么玩皮球。