三年级春天的作文
阳春三月,春风轻轻地吹拂着,它吹绿了小草,吹开了美丽的花朵,吹遍了红梅公园的每个角落。
你瞧!河边的柳树姑娘正在梳理着自己美丽的丝发,好那长长的辫子上缀满了翠绿色的小发夹,微风吹过,发出“沙沙沙”的声响;在花坛里,各种各样的鲜花竞相开放,有的像金黄色的小喇叭,有的像一只只美丽的蝴蝶……在草地上,小草也忍不住探出了嫩绿的小脑袋,向四处张望,好像在寻找春天的脚步……
走进“梅花园”,一股香气扑面而来,原来,是梅花散发出来的滚滚香气。在这里,人们都争相在梅树旁拍照留念,记下这美好的时光。梅花的模样小巧玲珑,像一只只可爱的小粉蝶,正聚在枝头说悄悄话呢!梅花的顔色也有很多,红的似火、白的似雪、粉的似霞,还有红色相间,美丽极了。
嫩绿的柳树,金黃的迎春花,色彩多样的梅花……为春天的红梅公园增添了无穷的生机和乐趣!我爱春天!