今天我去看马戏表演,我早早的写完了作业,和爸爸吗一起出发去看马戏了。
马戏表演场的小朋友真多呀,大家都目不转睛的盯着舞台,都希望早点开始表演,终于主持人上场了,宣布开始第一个节目,山羊背小猴走钢丝,这是小朋友们都沸腾了,只见山羊慢慢悠悠的走上特制的楼梯,开始走钢丝,一步,两步,山羊居然稳稳地走在钢丝上,在山羊的背上还站了只小猴,呀!小猴在山羊身上玩倒立,而且一点也不影响山羊,这太厉害了!
第二个节目是空中飞人,只见一个大人倒立,用腿勾住铁棍,双手张开准备接人,在他的对面有几个少年在荡秋千,随着秋千越荡越高,一圈,二圈,三圈,只看见一个少年随着秋千的摆动下一跃而起,飞出去了,正好被倒立的人稳稳地接着,接着又加大了难度,变成双人倒立接人,只见又一个少年飞上来接住了,场上一片雷鸣般的掌声响起来了,这些少年个个都身怀绝技,也胆识过人。 第三个节目是老虎上柱,看着老虎快步的走上楼梯,开始走立柱,一个,二个,走的真得很快。
还有很多节目,蹦极,小狗,柔术等.......这是我第一次看马戏,非常有意思!同时也觉得动物们也和人一样的聪明。