说起我的学校,不得不说一说我最喜欢的花园,只要穿过学校的教学楼就到了。
花园的四周有花、草、树、木环抱,中间则是一个漂亮的喷泉。
春天来了,小草们争先恐后地探出头来,柳树抽出点点嫩芽,还有几朵刚刚展开笑脸的花朵,走近了一看,噢,原来是迎春花呀!再走近看看,它还有五六朵花瓣呢。
夏天,所有的花应该都开了,往前望去真是百花争艳,形态万千。那边正有许多同学围观,走过去瞧瞧,原来是阵阵花香引来了蝴蝶舞蹈,引来了蜜蜂采蜜。花圃中的蚂蚁在搬家,真是有趣极了。
秋天,花都谢了,所有的生物仿佛睡着了一样。树上的红叶一片片飘落下来,给花园穿上了红色的衣裳。
冬天,大地给草儿们盖上了一层被子,它们在大地妈妈的怀抱中做着甜甜的美梦。
你说,这样的花园是不是美丽极了,我爱这花园的景色!
点 评:
文章按照时间顺序为我们描绘了学校花园的美丽景色,语言生动,画面感强,希望你还可以把内容进一步完善,再仔细推敲,加油!