在我教室里发生过许多故事,有搞笑的、有打闹的、有上课的、有下课的故事,还有……你们要听哪种?先听搞笑的,再听打闹的!好的,认真听哦!
一天,我们去上体育课,做完热身操,跳完绳,就自由活动了。我正和朋友一起玩,一个男生冲了过来,打乱了我们的队伍。等他停下来,我们才看清是——鲍鱼!他气喘吁吁地对我们说:“今……今天真……真是风平浪静,大……大海肯定是波涛汹涌!”我们听了哈哈大笑,说:“你这是自相矛盾,哈哈!”他听了,连忙说:“今天真是波涛汹涌,大海肯定是风平浪静!”我们听后更是捧腹哈哈大笑。他问:“我到底哪错了?”我们回答他:“你说的是自相矛盾!风平浪静和波涛汹涌不是反义词吗?”他越来越糊涂了,说:“不和你们玩了,走了。”
在美术课上,小严一不小心,手碰到了天成,天成不问清情况,以为是小严故意打他,用脚直接踢向小严的肚子,小严痛的忍不住哭了出来。一边哭一边骂天成,天成听了,又踢了他两脚,小严哭的更厉害了,骂得也更厉害了。几位班干部赶紧来处理,最后决定报告老师。老师说他们俩都有错。于是他们相互道歉,握手言和了。
这两个故事就是在我们教室里发生的,还有很多有趣的故事哦,等你们来听。