我的家一共有4个人,爸爸、妈妈、姐姐还有我。每一个人都有一个幸福的家,我也不例外。
我的爸爸是家里的顶梁柱,每天早出晚归,很辛苦。记得有一次,爸爸加班从早上8点到第二天早上7点才回家,所以我们就成了爸爸的”仆人“,爸爸回来我给他拿拖鞋,姐姐给他泡茶,妈妈给他按摩,每一次他都说:”啊,真舒服!“
我的妈妈是家里的大掌柜,家里的东西都是她买的,自然而然她就成了家里的购物狂,喜欢逛街并且看到她喜欢的衣服无论是谁的,她都要买。而且,妈妈还是家里免费的”清洁工“一个星期把家里收拾一次。
我的姐姐是家里的知识分子,如果我有做不到的题就会问她,她会一一讲解出来。并且如果家里的人有不会用的"新玩意”,就一定会问姐姐怎么用。
我是家里的小宝贝,不会做什么事情,最会做的就是给家里人打打下手,给他们拿东西。我现在还是以学习为主,所以他们也不会让我做什么的。
这就是我的家,一个幸福和谐的家!