在我眼中的世界是精彩的、五颜六色的,是充满温暖的。
春天是彩色的。春姑娘在大地沉睡的时候,悄悄地来到了人间,轻快地奔跑,带来了温暖,逗乐了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小生灵。才下过几阵蒙蒙的细雨,千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,红的花都像赶集似的聚拢来,山川树木都已披上一层新绿。
夏天是彩色的。红通通的太阳公公把大地给烤熟了,碧蓝的水给人们带来了清凉,茂盛的大树给人们撑开了巨伞。
秋天是彩色的。大树穿上金黄色的衣服,一阵风吹了过来,树叶宝宝们一片片飘落下来,给大地铺上了金色的地毯。走在铺满了树叶的石板小路上,脚下发出“嚓嚓”的轻响,树叶飘到头上,人们如同走进童话世界一般。
冬天是白色的。远处的小山、近处的树林覆盖着白白的棉被,森林里小动物都躲在家里也呼呼地睡着了,整个世界变安静了。
我眼中的世界既温暖又漂亮,我爱这个世界。