秋天三年级作文
美丽的秋天来了!让我们一起走进秋天看一看景物吧!
银杏树像一个大大的巨人保护着银杏树叶,银杏树叶说:“谢谢你!”银杏树叶像小精灵一样有礼貌,别看银杏树叶和银杏树都很厉害,最最最厉害的是银杏树和银杏树叶的好朋友银杏树果,很像一个一个的子弹,看到了我说银杏树和银杏树叶还有银杏果是一对好友吧!秋天,不只有银杏树,还有银杏树叶,还有银杏树果,还有天空中的白云,像一个运动员一样练习举重一样,非常卖力。
枫树很像一个火把一样红,还有它的孩子枫树叶,秋风姑娘把枫树叶吹到了地上,枫树叶好像说:“太刺激了!树林像一排排士兵在听银杏树军官指导一样。小草像小人一样走着去逛街。
小河里的小池塘像一面透明的镜子,也像农民伯伯挖好的小溪一样,溪水像一个个小精灵游来游去,河里的小鱼像游泳运动员一样展示出自己的所有本领。农民伯伯想都快冬天了,小鱼冻僵了怎么办?农民就把小鱼捉回了家。
我感觉这样的秋天很快乐!