长长的头发、细细的眉毛、一双小小的眼睛、小小的个子、齐眉的刘海、还有一张说话不停的嘴巴。这是谁?这就是我。
小时候的我,很是淘气。有一次,我去乡下玩,看到母鸡孵蛋心里不禁痒起来。回家后,我立刻奔到冰箱前,拿了一个煮过的鸡蛋,躲开妈妈的视线,跑进自己的房间,关上门,把鸡蛋小心地放到被子里,坐在上面闭着眼睛想:“小鸡呀小鸡,你快出来吧,你一出来我就喂你吃草莓、牛奶、糖果都给你吃!”这时,妈妈进来了,她问我干嘛,我说:“孵小鸡呀!妈妈先是呆了一会,然后就笑得前仰后合了。
现在的我,变了,变得懂事了。有一次,我的同桌没带文具盒,从不轻易落泪的他这回竟急得要哭,我把我的文具盒推给他,对他说:”我们合用吧!“他红着脸说:”谢谢。“事后,他告诉全班同学,同学们都说:”真想要这么贴心的同桌!“
这就是我,你想和我交朋友吗?