三年级家作文
那天下午放学后,妈妈没有像往常一样带我回奶奶家,却是往我自己家回。我很奇怪就问妈妈为什么,妈妈笑着说:“到家你就知道了。”
到了楼下就看到爸爸站在那儿,在他身旁有一辆崭新的汽车,车身上还系着红绿色的彩带。我就问爸爸:“这是谁家的汽车呀?”爸爸说:“丫头,这是我们家新买的车,你看它好看吗?”我围着汽车转了一圈仔细的看了一下。这是一辆银白色的轿车,像一匹等待奔驰的宝马良驹,好像在神气十足地说:“小主人,你好呀!我是德国大众宝来,看我酷吧!我可厉害了!跑得比千里马还快呢!喜欢我吗?”看着亮亮的车身,我感觉很喜欢,就对爸爸说:“很好看呀。”
爸爸手拿着遥控器一按,打开车门,我迫不及待的爬坐到后排座位上,感觉软软的,好舒服呀。爸爸发动了汽车,带着我和妈妈去奶奶家,坐在汽车里连晕车的我都没有什么感觉了。
在妈妈的指导下,我打开了车窗。看着外面同样奔驰的汽车,我好想幸福的说:“我家买车了!”