吃过晚饭后,我跟着妈妈一块来到小区下面的空地玩,这时已经有好几个小朋友在做游戏了,我走过去很快就加入了他们的行列。
我们玩的游戏很简单,就是丢手绢,由于我到的比较晚,就让我丢手绢,这一点可难不倒我,因为玩过丢手绢的小朋友都知道,四五个人围着一个圈,然后一个人开始围着他们转圈,然后并一起唱着丢手绢的歌,这些我都很熟悉。
一般我都是在转半圈的时候,或者跑的很快的时候,把手绢丢在别人的后面,这样他们就很难猜到手绢在谁的背后,这个方法我试了好多次,每次基本上都会成功,这次也不例外,当歌唱完的时候,他们还不知道手绢在谁的背后,当然是我赢了。
时间过得很快,一会天就黑了,有时候我多想再给他们多玩一会,但是时间却那么的少,或许这也是我们在城市里孩子的一种无趣吧,因为只有等到爸爸妈妈下班后,他们才能带我们去外面玩,我多想每天都可以玩游戏,因为这样真的好开心。