说起马文利,我可就要滔滔不绝了,因为她呀,伶牙俐齿令我佩服。
先说马文利的长相和声音吧!他长着大大的眼睛,高高的鼻梁下有一张红润的樱桃小嘴。别看是樱桃小嘴,可发出来的声音比我们都高,比我们细,她要是大声的说话,又尖又细的声音穿透力极强!
我佩服马文利的伶牙俐齿,是有两件事得出的:
第一件:那次星期五放学排队,我和马文利、王思宇在一起等校车,趁着车还没有来,我们几个放下书包一起去玩,车来时,我们又换了一个地方站队,车上的阿姨让按原来的对行站好,我们各找各的位置,有个小妹妹要让我们站在她的前面,可侯晓阳不让,但马文利一出马,侯晓阳被马文利的几句话弄得鸦雀无声,这还不算,我再给你讲另一件事吧!
第二件:二年级时,仉亚琪的铅笔盒找不着了,被男生们捡到了,马文利一出马,不一会就胜利归来,据说,男生们也是被马文利给镇住了呢!
通过这两件事,你了解了这个伶牙俐齿的马文利了吗?